サンシャイン水族館は一歳でも楽しめますか?最近、区民ひろばに飽きてき…
サンシャイン水族館は一歳でも楽しめますか?
最近、区民ひろばに飽きてきて、他に遊べる所ないか調べたらサンシャイン水族館の期間限定パスポートを見つけました。
10月から12月までのパスポートで料金が安くて気になっています!
最近歩けるようになったのですが、その頃には館内を少し歩いて回れるようになりますかね?💦
土日は混んでいるので平日行く予定です。
その他にも実際にパスポート買って行かれてる方で、
プレミアムパスとスタンダードどちらがおすすめかも良ければ教えてください😣🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

もちごま!
パスポートは持ってないですが楽しいと思います!
平日でもまあまあ人居るのでずっとは歩けないと思いますが大きい水槽ずっと見てました☺️
あとサンシャインなら上の展望デッキがずっと滞在できるしうちの子は好きでした!

はじめてのママリ🔰
楽しめますよー!
期間パス持ってます!夏休みとかじゃなければ平日は空いてますよ✨
うちはまだ歩けないのでベビーカーも持ったまま回ってます!
30分〜1時間くらいで回れるので、歩けるなら歩くのとヒップシートとかでもいいかもです!
私は平日しか行かないのでスタンダードです!
サンシャインのレストランとかでも割引使えるし、展望パークもたしか100円割引になります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
平日でも混んでるんですね😣😣
展望デッキ行ったことあります!大人も景色見れて楽しいですよね✨
水族館利用者は割引なるとネットで見たので更に魅力感じました🤩!