おいも
2歳でひらがなが読めるのは早いと思います!
すごいですね❤️

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台2/20
興味のある子は早いです👌

はじめてのままり
私の子供が通っている園では結構います!

ママリ
いくつかの文字をきちんと認識しているなら早いと思いますー☺️

新米ママ
3歳でも ひらがなを 読んでないので
2歳は早いと思います。
羨ましいです🥹

ママリ
そのページのフレーズを覚えて声に出してるんじゃなくて、ちゃんと読めてるなら早いと思います!
おいも
2歳でひらがなが読めるのは早いと思います!
すごいですね❤️
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台2/20
興味のある子は早いです👌
はじめてのままり
私の子供が通っている園では結構います!
ママリ
いくつかの文字をきちんと認識しているなら早いと思いますー☺️
新米ママ
3歳でも ひらがなを 読んでないので
2歳は早いと思います。
羨ましいです🥹
ママリ
そのページのフレーズを覚えて声に出してるんじゃなくて、ちゃんと読めてるなら早いと思います!
「ひらがな」に関する質問
4歳 マグネットのおもちゃでおすすめありますか? 壁の一部をホワイトボードにしたので、 マグネット、磁石でくっつくおもちゃの購入を検討しています。 ひらがな、数字、英語などの知育系や マグフォーマーやピタゴラ…
2年前に旦那が家のお金を全て使い込み、娘の貯蓄も全て その上1200万の借金をしました。 FXです 個人再生をしてまだ返済中です 娘が障害児のため、離婚はせずに再構築 その際に お小遣いは渡すし、生活も制限しない その…
小1の息子なんですが ひらがなは読めるは読めるんですけど 音読する時 む、か、し、あ、る、と、こ、ろ、に。 と1文字ずつ読むんですが 皆さんのお子さんはすらすら読めてますか? また、すらすら読める様にするには ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント