その他の疑問 ハイブラではないブランドバッグ(マイケルコースやフルラなど)の処分ど… ハイブラではないブランドバッグ(マイケルコースやフルラなど)の処分どうするのがおすすめでしょうか? メルカリとかだと売れる値段の割に梱包がめんどくさかったり送料が高くつくかなと💦 ハードオフとかで売れますかね? 最終更新:9月3日 お気に入り ブランド バッグ おすすめ 値段 メルカリ ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリで売るのが高く売れますが、確かに梱包めんどくさいです💦微妙に高いので丁寧に包まないといけないし💦 手元に残るお金は減りますが、手っ取り早いのはハードオフとかトレファクかなと思います! 9月3日 ママリ ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 近所にハードオフがあるので行ってみます!! 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
近所にハードオフがあるので行ってみます!!