アヌアの美容液使ってる方いらっしゃいますか?使った感じどうでしょうか…
アヌアの美容液使ってる方いらっしゃいますか?
使った感じどうでしょうか??🫢
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ダークスポットセラムとレチノール使ってます。
レチノールは正直劇的な変化は感じないけど、まぁ確かに毛穴開きはそこまで気にならなったなーと。
ダークスポットセラムの方はくすみが飛んでもう無くてはならないです!!
アヌアの美容液使ってる方いらっしゃいますか?
使った感じどうでしょうか??🫢
はじめてのママリ🔰
ダークスポットセラムとレチノール使ってます。
レチノールは正直劇的な変化は感じないけど、まぁ確かに毛穴開きはそこまで気にならなったなーと。
ダークスポットセラムの方はくすみが飛んでもう無くてはならないです!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにどちらも気になってたやつです!
毛穴が1番気になってますがくすみ飛ばせば少しは綺麗に見える?とか悩んで調べすぎて訳わかんなくなりました😂
調べててもダークスポットセラムの方が効果あったと見るので決めきれなくて🥹
はじめてのママリ🔰
どちらか?と問われたら私はダークスポットセラムの方をおすすめします😊
サラッとしてて使いやすいですしね。
はじめてのママリ🔰
サラッとしてるんですね!
この際どっちも買うのもありかな?と思い始めましたが洗顔後どのような順番で使ってますか?😣
はじめてのママリ🔰
私は導入美容液→化粧水→ダークスポットセラム→レチノール→クリームって感じです😊
はじめてのママリ🔰
メガ割のうちにどっちも買ってみようと思います!
大変参考になりました🙇
ありがとうございます☺️