※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初マタ33wです。33wになった途端お腹の張りが増え、前駆陣痛ぽいものが…

初マタ33wです。
33wになった途端お腹の張りが増え、前駆陣痛ぽいものが起きたりするようになりました💦
明後日通院予定あるのですが、前倒しで病院に連絡したほうがいいのか悩んでます💦
早産も心配だし、特に逆子ちゃんなのでもしこのまま産気づいたら、という怖さもあって😭

コメント

きーまま

私の場合だと痛みの具合で決めます🙆‍♀️
33週だと前駆陣痛はあると思うので耐えられない痛みだったり、出血、水っぽいのが出るとかだったら電話した方がいいです。
全然耐えられる痛みだったら私なら全然様子見します!
33週なら逆子ちゃん治る事全然ありますし、初産だと出産かなり時間がかかると思うので焦らずで大丈夫だと思います☺️

• ママリ

ママリ

今のところ痛みは生理痛くらい、出血や水っぽいものは出てないのでちょっと様子見してみようかなと思います🤔💦
    今日1日様子見して痛みが強くなったりしたら即電話します!
    ありがとうございます🙏

• 5時間前
ママリ

明後日なら前倒ししちゃいます💦
ちょっとでもママが安心出来る方がいいと思います🙌

• ママリ

ママリ

とりあえず1日様子見して、痛みが強くなったりしたら即電話しようかなと思います💦
    ありがとうございます!🙏

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

お大事になさってくださいね💦

• 5時間前