今、妊娠7wで3人目の子がお腹にいます。4wの時からつわりがあり、ご飯…
今、妊娠7wで3人目の子がお腹にいます。
4wの時からつわりがあり、ご飯作るのもしんどく、飲食もあまりできておらず体重も妊娠前からだと3kg落ちてます。
旦那も私が痩せて行ってることは気づいており、食べれないことももちろんわかってます。
ソファーに横になったりする所も見ていて、『そんな姿見てられんわぁ』と旦那まで辛そうにしてます😂
ですが、つわりで痩せて行ってる私に対して『アイドル目指しとるん?』と言って来たり、つわりでしんどく、ご飯どうしよって言ったら『生活費足りるん?外食ばっかして』と言われます。
旦那は一切ご飯は作れません。
作るのもしんどいのに、なぜこんなこと言われなきゃダメなんでしょうか。。
- ゆずはる(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)

みっこ
うちの旦那は私が妊娠糖尿病で、食事制限が始まったと同時に、俺もダイエット〜と始めて、1人で勝手に痩せて楽しんでますよ🤣笑
生活費心配なら、稼ぐか、ご飯作るかしてくれって私なら言います🤣
上の子もいるから、作れるなら作りたいし、でも自由の効く身体ではないし、自分で何もしないなら、文句言うなと言います🤣
コメント