雑談・つぶやき 旦那のおばあちゃんがそろそろ危ない…結婚してから私まで可愛がってくれ… 旦那のおばあちゃんがそろそろ危ない… 結婚してから私まで可愛がってくれて、笑顔の可愛い大好きなおばあちゃん 幼稚園休ませちゃったけどこどもつれておばあちゃんの所に行きました 目は閉じてたけどもぞもぞ動いてたから分かってくれたかな? おじいちゃんの時は間に合わなかったけど、今回は会わせられてよかった お通夜お葬式になったら単身赴任の旦那も帰ってくる 会えるのは嬉しいけどなんだか複雑… 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 旦那 幼稚園 単身赴任 結婚 うたまろ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント