コメント

♡
一度調べたことがあるのですが、仕事を辞めたとしても支払い義務はあって、働けるのに働かない場合は貯金を差し押さえするなりできるみたいです!子供を育てる為の大切なお金なので働けるのに働かない状況なら養育費が減ることは少ないとおもおます🤔
♡
一度調べたことがあるのですが、仕事を辞めたとしても支払い義務はあって、働けるのに働かない場合は貯金を差し押さえするなりできるみたいです!子供を育てる為の大切なお金なので働けるのに働かない状況なら養育費が減ることは少ないとおもおます🤔
「養育費」に関する質問
法定養育費が最低2万になると聞いたのですがそれっていつからなんでしょうか?婚姻中(別居中)から婚姻費、養育費共に払われていなくて離婚した今も養育費未払い中です。 こっちとしては早く金払って貰いたいんですが貰っ…
シングルマザーが家を買うのは無謀でしょうか? ・年収500万円程度 ・月の手取り収入約45万円(月) 手当、養育費含む ・貯蓄額650万円程度(半分は教育資金) ・毎月10-15万円ほど貯金 ・子供2人で小学生低学年 近…
この場合調停しますか? 離婚協議中です 夫の主張が飲めず 話がすすみません。 以下夫の主張です ・親権は1人ずつ(権利があると言われています) ・進学費用は払わない ・義実家に会わせる(私が会わせたくないので…
お金・保険人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!