コメント
♡
一度調べたことがあるのですが、仕事を辞めたとしても支払い義務はあって、働けるのに働かない場合は貯金を差し押さえするなりできるみたいです!子供を育てる為の大切なお金なので働けるのに働かない状況なら養育費が減ることは少ないとおもおます🤔
♡
一度調べたことがあるのですが、仕事を辞めたとしても支払い義務はあって、働けるのに働かない場合は貯金を差し押さえするなりできるみたいです!子供を育てる為の大切なお金なので働けるのに働かない状況なら養育費が減ることは少ないとおもおます🤔
「養育費」に関する質問
養育費についてです💦 よく毎月の決まった額以外に、入学のときにはプラス10万や半額払ってもらうという方いますよね! そういうのは2人の話し合いで決めたのでしょうか? 調停だと相手が拒否したら、ほぼ無理だと聞いて…
養育費減額調停した方おられますか? 去年の春に旦那の社内不倫が発覚し、仕事(女)か私たちどちかか選べと言ったら仕事とあっさり言われ離婚しました😇 7月から養育費二人で8万円貰ってますが先週元夫から「明日で仕事辞…
この条件で再婚しますか? こちらはシングルマザー 相手もバツイチ子あり親権なし お子さんは2人。1人は私立の小学校に行っている 月1面会交流結構色々な所に行っている。旅行も行っているときあり。 市役所勤め 養育費分…
お金・保険人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!