その他の疑問 山口県宇部市、山陽小野田市、山口市、下関市あたりで万博のミャクミャク… 山口県宇部市、山陽小野田市、山口市、下関市あたりで万博のミャクミャクぷっくりキーホルダー付きビスケットを見かけた方おられますか? 全国のスーパーやコンビニでも販売されているという情報を聞いて気になっています! 万博には行けないので行った気分だけでも味わいたくてf^_^; 見かけた方よろしくおねがいします💦 最終更新:21分前 お気に入り 山口県 下関市 宇部市 山口市 山陽小野田市 コンビニ あいこ コメント まちこ 山口市のミスターマックスにありました! お菓子売り場ではなくおもちゃ売り場の辺りにありました。 4時間前 あいこ 連絡ありがとうございます!山口市のミスターマックスは平川の所ですか?(場所違っていたらごめんなさい💦) それでしたら行ける距離なので行ってみますね✨ いい記念になればいいなと思います^ ^ 26分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
連絡ありがとうございます!山口市のミスターマックスは平川の所ですか?(場所違っていたらごめんなさい💦)
それでしたら行ける距離なので行ってみますね✨
いい記念になればいいなと思います^ ^