R&Y
7ヶ月でしたらこんなおもちゃ好きでしたしかしゃかしゃなるぬいぐるみ好きでしたよʕ•̫͡•ʔ
R&Y
ラッパもふいてましたw
なーな
うちはベビザラスにうっているオモチャのリモコンが大好きです!音楽もなります!おすすめです!
R&Y
7ヶ月でしたらこんなおもちゃ好きでしたしかしゃかしゃなるぬいぐるみ好きでしたよʕ•̫͡•ʔ
R&Y
ラッパもふいてましたw
なーな
うちはベビザラスにうっているオモチャのリモコンが大好きです!音楽もなります!おすすめです!
「遊び」に関する質問
来年小学生になる子がいます みんな先取りで勉強しているのですか?! ひらがな⇨読み書き〇 拗音は難しいみたい カタカナ⇨読み〇 書きは△ ノータッチ 簡単な足し算△です 1-100は数えられます 焦るような 今は遊…
家が狭い!一軒家を購入したいのに🥲 現在2歳と6歳の男の子との4人家族で 賃貸の2LDKに住んでいます 構造は一軒家のミニ版みたいで気に入っていますが、 下の子も一緒に走り回るようになったらなにせ狭い😅 元々夫婦とも…
1歳5ヶ月です。 公園に行っても遊具で遊ばず、砂いじったり葉っぱ眺めたり拾ったりばっかりな息子なのですが、ちゃんと発達してますかね🥲? 午前中はなるべく毎日公園行って1時間ほど遊んでますが、基本一人でその遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント