コメント
退会ユーザー
妊娠生活大変ですよね💦
35週だったらもう産休入ってる感じですか?日中寝れたら寝て補うしかないですよね。。
暑いですけど、湯船入ったら少しマシになるかも…?(すでに試してたらすみません)
退会ユーザー
妊娠生活大変ですよね💦
35週だったらもう産休入ってる感じですか?日中寝れたら寝て補うしかないですよね。。
暑いですけど、湯船入ったら少しマシになるかも…?(すでに試してたらすみません)
「胎動」に関する質問
妊娠25週目です。(明日から26週) 今日悪天候だからなのか起床してからずっとお腹が重たくて張ってる感じです。 胎動はしっかりあります。 明日妊婦健診があるのでお伝えする予定ですが、今日はゆっくり過ごすのが1番…
もうすぐ35週です。 胎動が痛すぎて悶絶してます。冗談抜きレベルで、 笑えないレベルの胎動です。 1人目の出産は7年前ですが、息子を妊娠中はここまで 絶対痛くなかったと思います。 息子も割と元気に胎動はあったほうで…
17wくらいで胎動を感じるようになって、今20wなんですがここ2日くらい少し胎動弱めな気がして… 調べると今はまだ波があるって書いてあるけど不安で🫨 同じような方いますか?これからまた強くなってくのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
産休です🥹!
お昼寝はスッと寝れるので不思議です😮💨
湯船ですか!やっぱリラックス大切ですよね🥺
ありがとうございました😊