妊娠・出産 昨日は胎動が激しすぎて+私の寝つきが悪くて今日は股関節、骨盤周りが… 昨日は胎動が激しすぎて+私の寝つきが悪くて 今日は股関節、骨盤周りがだるくて+私の寝つきが悪くて寝られない🌝 まぁ寝られないのはもう良いけども( ´_ノ` ) 寝つきが悪い体質どうにかならんかな😮💨 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 体質 ちゃん(妊娠35週目) コメント ぴち 妊娠生活大変ですよね💦 35週だったらもう産休入ってる感じですか?日中寝れたら寝て補うしかないですよね。。 暑いですけど、湯船入ったら少しマシになるかも…?(すでに試してたらすみません) 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント