妊娠・出産 妊娠15w2dの妊婦です!性別が気になって気になって、、、かかとのジンク… 妊娠15w2dの妊婦です! 性別が気になって気になって、、、 かかとのジンクスどっちが優勢でしょうか! ご意見お願いいたします🙇♀️ 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠15週目 15w2d 性別 妊婦 妊娠 ジンクス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よーく見たら左が優勢な気がします! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! めちゃ難しいですよね💦このジンクス💦 左ということは👧ってことですかね!次の検診が楽しみです🙆♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
めちゃ難しいですよね💦このジンクス💦
左ということは👧ってことですかね!次の検診が楽しみです🙆♀️