※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりは安定期に入る前でも日によって変動するのでしょうか。13週を過ぎた後に改善したと思ったのに、15週に入ってから調子が悪い日が続いています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

もう少しで安定期はいるのですがつわりってまだ日によってばらつきがあったりしますか?
13週超えたあたりで良くなったかと思いきや15週に入った今調子良くない日が続いています同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのままり

ばらつきありますよ 。
マシになった!これはなくなる前兆?と期待させておきながら数日後また嘔吐の日々に戻るとかあるあるです 。

はじめてのママリ🔰

全然ありました🤚
安定期前は食べづわりメインだったんですが
その後はよだれづわりだったり眠りづわりだったり時と場合により変わってました😂💦

ママリ

同じです!昨日から15w入りましたがしんどくなりました🙀

13.14wと徐々に楽になってきたからやっと終わるかー🙌と思ってたのにまさかのぶり返しか、、と泣きそうになってます😭😭