妊娠・出産 13週のエコー写真です!こんな突起があったけど女の子だったよって方いますか?☺️ 13週のエコー写真です! こんな突起があったけど女の子だったよって方いますか?☺️ 最終更新:9月3日 お気に入り 1 妊娠13週目 女の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目が女の子でしたよ😊! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡女の子でこれくらいの突起があったってことですか?🥹✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 この角度じゃないけど突起みたいなありました! ママリで聞いてもみんなから男の子と言われてました🤣ちなみにナブも男の子の角度で笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳正直ナブはあまり信じてないんですが😂、この時期はどっちでも突起がある可能性があるんですね💡次回の検診を楽しみにしておきます🤍 9月3日 はじめてのママリ🔰 私もです!!!ナブあてにならなすぎますよね😅 13wなら女の子でも突起みたいに見えたりしますよね😊次分かるといいですね✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 毎回いろんな方の予想してるんですが、え?!これで?!っていうナブも多いのであまり当てにならないですよね🤣 ありがとうございます🥹🤍 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡女の子でこれくらいの突起があったってことですか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
この角度じゃないけど突起みたいなありました!
ママリで聞いてもみんなから男の子と言われてました🤣ちなみにナブも男の子の角度で笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳正直ナブはあまり信じてないんですが😂、この時期はどっちでも突起がある可能性があるんですね💡次回の検診を楽しみにしておきます🤍
はじめてのママリ🔰
私もです!!!ナブあてにならなすぎますよね😅
13wなら女の子でも突起みたいに見えたりしますよね😊次分かるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
毎回いろんな方の予想してるんですが、え?!これで?!っていうナブも多いのであまり当てにならないですよね🤣
ありがとうございます🥹🤍