※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お仕事

妊娠3ヶ月です!昨日、仕事の休憩中にトイレに行ったら出血があり帰って…

妊娠3ヶ月です!昨日、仕事の休憩中にトイレに行ったら出血があり帰ってきました!!
病院に電話したら様子見てください!と言われ、今日診察だったので病院に行き、赤ちゃんは無事でした!!
仕事はどーしたら❓と聞いたら無理せず働いて下さいとの事!!
明日の仕事はお休みしてもいいのですかね?
お腹の中の赤ちゃんが優先?仕事が優先?普通は赤ちゃんを大切にしないとですよね!!
仕事に行こうとする自分が怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

休みましょ!!ベビーを守れるのはまましかいません!!私も出血→つわりがひどくなり1ヶ月半仕事休んでます!仕事の代わりはいくらでもいます!!

ピーマン

私も妊娠初期に出血して通院していた病院に電話したら「今日来てください」と言われましたよ💦赤ちゃんは無事でしたが安静を指示されたのでさりげなく「診断書もらえませんか〜」と言ったら診断書もらえましたよ💦厳しい先生ですね💦