RN
うちは小さい畳のスペースしかないのでそのままにして、リビングにプレイマット引いてます!
RN
うちは小さい畳のスペースしかないのでそのままにして、リビングにプレイマット引いてます!
「プレイマット」に関する質問
部屋が狭く試行錯誤の日々です... 画像見にくいですが、プレイマット+敷布団敷いて寝かせてみました。 元々は大人のダブルベッドに、ファルスカ コンパクトベッド Free を置き寝かせてましたが、寝相が悪く、180度はい…
2階に赤ちゃんの寝室がある方に質問です。 日中はどこで昼寝をさせていますか? 3ヶ月半の子ですが日中抱っこ紐で睡眠をとっており、少しずつ床で寝る練習をしています。 1階のプレイマットにバスタオルを敷いて寝かしつ…
プレイマットを敷いている方に質問です。 部屋の一部にプレイマットを敷いています。 1歳を過ぎて動き回るようになり、いろんなところでドタドタしたり物(おもちゃや絵本)を落としたりしています。 プレイマット以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント