akane
最初に申し込んだ金融機関では許容できない信用力で、後者は許容範囲内だったということではないですか。
akane
最初に申し込んだ金融機関では許容できない信用力で、後者は許容範囲内だったということではないですか。
「銀行」に関する質問
給料振り込み用の銀行が、旦那さんのスマホのアプリでしか口座見られないって方いらっしゃいませんか? 不便じゃないですか? 新たに住宅ローンを借りたため、旦那名義で新規に口座を開設しました。 私はアナログ人間な…
①田舎(車ないと生活できない)で、学校も遠いし、 スーパーや病院も車出さないといけない地域に 庭付きの一軒家か、 ②ほどよく都会で、コンビニや病院、駅、スーパー、銀行など徒歩圏内で、自転車で10分いけばショッピ…
銀行系のカードローンキャッシュカード(使わなきゃ無料で申し込みするだけ)ってみなさん何枚も作るものですか? 会社で使ってる銀行の営業マンの人からで、従業員みんなパンフレットもらったんですがみんな当たり前かの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント