※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ファッション・コスメ

肌綺麗な方、普段何を気をつけて生活しているかや、おすすめの基礎化粧…

肌綺麗な方、普段何を気をつけて生活しているかや、おすすめの基礎化粧品教えてください🥺
毛穴汚れ、開き毛穴、ハリのなさ、シミがポツポツあります🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

肌綺麗と言われることが多いですが、ポテチを食べると毛穴が黒ずみます!チョコ食べると顎に吹き出物できます。
しばらくお菓子食べないとまたツルツルになるのでお菓子ってダメなんだなぁと思ってます😂

化粧はコスメキッチンにあるような肌に優しいものを使って、隠すより荒れないように頑張ってます!

• りり

りり

コメントありがとうございます!そうですよね、、、私も揚げ物で白ニキビできるのでそう思います😣
    隠すより荒れない肌めちゃくちゃ理想です🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

アルソアの洗顔石鹸使ってます!1つ4千円くらいしますが、2、3ヶ月持つので、コスパもいいし、肌が見違えるように変わりました✨

• りり

りり

コメントありがとうございます!ホームページみたらサンプル貰えるみたいなので、使ってみようかなと思いました!☺️

• 4時間前
優龍

○日焼け止めは
365日毎日欠かしません。
○長く陽を浴びた日は必ず、保湿やパックなど
念入りにします。
○クレンジングや洗顔も優しく丁寧にします。
○顔脱毛しています
○20歳ころからフェイシャルエステに行っています。
(産後産中以外ずっとです)

はじめてのママリ🔰

思春期の頃は肌荒れまくりでニキビ肌でした🥲
下記のことを気をつけたり、いろいろ基礎化粧品を試して自分の肌に合うものを長年探しました😭

・日焼け止めは1年中塗る(SPF50+を顔に塗るのは刺激が強いこともあるので、CurelのSPF30を使ってます!)
・ビタミンCサプリを飲む

おすすめの基礎化粧品
・メディヒール パック(朝晩)
・メディキューブ PDRNピンク
今メガ割やってるので、ぜび!!