妊娠・出産 薬とかレントゲンとか妊娠中にダメなもの、妊娠4週目までなら気にしなく… 薬とかレントゲンとか妊娠中にダメなもの、妊娠4週目までなら気にしなくて大丈夫でしょうか? 確実に大丈夫なのは妊娠2週目までですか? それ以前でも影響してしまうことありますか🥺? 飲酒もそうですが、2.3週目の発覚までは気にせずでいいんですかね、、、 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 飲酒 妊娠2週目 妊娠3週目 妊娠4週目 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント カナ 妊娠検査薬で陽性が出て 産婦人科で 心拍確認 して貰い 妊娠の診断が出たら 妊娠となりますが 心拍確認をするまでの間も やはり気をつけてた方が いいと思います。 後に後悔したくないですよね ... 。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント