Mamarin♪
風邪どころか上の子もろともインフルになりました😭😭
退会ユーザー
私は妊娠中コロナになりましたが無事に出産して元気に育ってます😌♡
なな
妊娠7ヶ月の時に咳がひどく夜も眠れない日が続き、検診の時に赤ちゃんに影響がないか聞いたところ、全然問題ないよ!と言われました。心配ですよね。
ママリ
皆さん、ご回答ありがとうございます🙇♀️
Mamarin♪
風邪どころか上の子もろともインフルになりました😭😭
退会ユーザー
私は妊娠中コロナになりましたが無事に出産して元気に育ってます😌♡
なな
妊娠7ヶ月の時に咳がひどく夜も眠れない日が続き、検診の時に赤ちゃんに影響がないか聞いたところ、全然問題ないよ!と言われました。心配ですよね。
ママリ
皆さん、ご回答ありがとうございます🙇♀️
「胎児」に関する質問
お世話になります。 現在37歳、子供が欲しくて不妊治療して授かれたはずなのに、性別がわかってから全然嬉しくないし、出産が楽しみでもありません。 女の子だったら100だった気持ちは、男の子だと分かったときからほぼ…
昨日妊婦健診があり、胎児も順調に育っていて、出血も腫れもないですね〜!って言われた次の日、おりものシートからあふれるぐらいの出血ありました🩸 今日1日ずっと具合悪かったし、今もつわりが酷いけど、腹痛はなかっ…
双子を出産した後に単胎児を妊娠、出産された方いらっしゃいますか? 双子の年齢や、その子その子によって違うことは承知ですが、 どんな歳の差でどんな感じだったか教えていただきたいです! 双子妊娠の後だから単胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント