はじめてのママリン🔰
7ヶ月のとき12月に打ちました!

ママリ
上の子が一昨年ハロウィンにかかったので、それからは10月末には打つようにしてます🥹

はじめてのママリ🔰
毎年だいたい10月の最終週から始まるので初日に予約入れて打ってます!

はじめてのママリ🔰
10月に打つつもりです😊

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
予防接種10月します!
参考になりました!ありがとうございます🥺
はじめてのママリン🔰
7ヶ月のとき12月に打ちました!
ママリ
上の子が一昨年ハロウィンにかかったので、それからは10月末には打つようにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
毎年だいたい10月の最終週から始まるので初日に予約入れて打ってます!
はじめてのママリ🔰
10月に打つつもりです😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
予防接種10月します!
参考になりました!ありがとうございます🥺
「小児科」に関する質問
2歳の子の便秘対策なにしていますか?💭 1日1回出る時は出るのですが 2日でないこともあり踏ん張るときギャン泣きです。 牛乳やヤクルトを飲んでいますが あまり効果はないのでしょうか?😥 小児科でマグを処方してもら…
上の子が月曜日に学校から帰ってきたら、両頬がまだらに赤くなっていて、日焼けか!?と思って様子見てるのですが、、 学校で友達からりんご病じゃないの?って言われたらしく💦 熱はなかったのですがりんご病ってありえる…
【至急】 胃腸炎の時ってどんなお薬出されますか? 下の子が下痢が数日続き、発熱もしたので小児科にかかりました。出された薬は整腸剤のみ。 熱はすぐ下がるとのことでしたが、微熱に戻ったりまた39度超えたりとしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント