ファッション・コスメ 最近旦那が、足の毛を脱毛したいと言ってるんですが、旦那さんが脱毛し… 最近旦那が、足の毛を脱毛したいと言ってるんですが、旦那さんが脱毛してる方いますか?脱毛クリームや脱毛器のおすすめ教えてください🥹🥹 最終更新:9月3日 お気に入り 旦那 クリーム 脱毛 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント まこ ゴリラ並みの剛毛でしたが家庭用脱毛器(ケノン)買ってツルッツルになりました〜🥹お高めですが払う価値ありです! 9月2日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!ケノンおすすめによく載ってます! 何回ほどやったんですか? 9月3日 まこ 照射の強さ(レベル10まで選べます)にもよりますが旦那は10回くらいで綺麗になりましたね☺️場所によってすぐ生えなくなるところもあります🙌🏻 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!ケノンおすすめによく載ってます!
何回ほどやったんですか?
まこ
照射の強さ(レベル10まで選べます)にもよりますが旦那は10回くらいで綺麗になりましたね☺️場所によってすぐ生えなくなるところもあります🙌🏻