はじめてのママリ🔰
うちの息子もちょうどそのくらいに行きましたが、動物見て楽しそうでしたよ!✨
はじめてのママリ🔰
うちの息子もちょうどそのくらいに行きましたが、動物見て楽しそうでしたよ!✨
「公園」に関する質問
子供の体重減少と倦怠感について 4歳の女の子、体重が減っているのと疲れやすいと言うのが気になっています。 体重ですが 6月15.75 7月15.25 9月14.50 と3ヶ月で1kg以上減っています。 身長は伸びており、ごはんもよく食…
※反省しているので批判的なご意見はご遠慮いただけますと幸いです。 一歳2ヶ月です。 公園の背もたれのないベンチ(高さ50センチほど)から後ろにひっくり返っておちてしまい背中から後頭部にかけてコンクリートの地面に…
2歳自宅保育なにしてますか? まだまだ暑くて外で遊べないし、そもそも近くに公園はないし… 支援センターくらいしかないのかなぁ、、と思いつつ、子どもは家にいても遊んでいるので結局お家で過ごす毎日🤣 子どもにとっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント