コメント
ままり🔰
ダラダラして正解ですよーーー!✨
暑いですしお身体大事にしてください💕
ままり🔰
ダラダラして正解ですよーーー!✨
暑いですしお身体大事にしてください💕
「妊娠・出産」に関する質問
不安でたまりません。。 妊娠10週、風疹抗体が8と言われました。 3連休で義実家へ帰省し、人混みの中東京駅の新幹線を行き来しました。 新幹線の車内で、咳してる子供が近くにいたのも気掛かりです。。 神奈川在住で、JIH…
母乳がでません 生後10日目母乳は勝手に出てくると思い込んでて 退院後もでなくて焦っています。周りは母乳が絶対いいんだから頑張れと言ってきて凄くストレスです。 乳首を嫌がられたり吸われたりするのも複雑な気持ちに…
名前が一文字違い気になりますか? つけたい名前が中学の時の仲良い同級生の子どもと名前が一文字違いなことを思い出しました💦 私が地元を出ていて地元に帰る機会もほとんどないので会う頻度は少なく(最後に会ったのも多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
私も👶🏻抱っこまんなので
朝洗濯だけして ソファでYouTube見てます笑 ゆっくりしましょう〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
また洗濯干し終わって座ってYouTubeつけてます(^^;
はじめてのママリ🔰
まだ産まれて間もないですもんね!💦ままりさんも無理なさらずゆっくりできる時にゆっくりしてくださいね☺️