妊娠・出産 数日後に管理入院するため、家事が進まず友人にも会えず困っています。疲れやすくて大変です。 数日後に管理入院するので家のこと色々しときたいんですが、大きいお腹を言い訳にダラダラしてます💦 洗い物して、お茶沸かしては座り、洗濯回しては座り…産前に会っときたかった友人にもすぐ疲れるので迷惑かけそうだし会う約束もできずでした😂 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 洗濯 お茶 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり🔰 ダラダラして正解ですよーーー!✨ 暑いですしお身体大事にしてください💕 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 また洗濯干し終わって座ってYouTubeつけてます(^^; 9月2日 ままり🔰 私も👶🏻抱っこまんなので 朝洗濯だけして ソファでYouTube見てます笑 ゆっくりしましょう〜 9月2日 はじめてのママリ🔰 まだ産まれて間もないですもんね!💦ままりさんも無理なさらずゆっくりできる時にゆっくりしてくださいね☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
また洗濯干し終わって座ってYouTubeつけてます(^^;
ままり🔰
私も👶🏻抱っこまんなので
朝洗濯だけして ソファでYouTube見てます笑 ゆっくりしましょう〜
はじめてのママリ🔰
まだ産まれて間もないですもんね!💦ままりさんも無理なさらずゆっくりできる時にゆっくりしてくださいね☺️