コメント

Pipi
私はあんまりロンパース好きじゃないので腰も座れば徐々にセパレートにしてってました🙆♀️
9ヶ月は上の子の時はもう完全セパレートでした✨️

ママリ
10月まで半袖いけるんで、ぴちぴちなら数枚半袖購入のがいんじゃないですかね?🤔
いまセールで半袖どこも安いですし!⭐️
うちは1歳からロンパース着なくなって完全にセパレートになりました!
赤ちゃんの頃のロンパース姿可愛すぎるんで、ギリギリまでロンパース着せたい派です!😄
Pipi
私はあんまりロンパース好きじゃないので腰も座れば徐々にセパレートにしてってました🙆♀️
9ヶ月は上の子の時はもう完全セパレートでした✨️
ママリ
10月まで半袖いけるんで、ぴちぴちなら数枚半袖購入のがいんじゃないですかね?🤔
いまセールで半袖どこも安いですし!⭐️
うちは1歳からロンパース着なくなって完全にセパレートになりました!
赤ちゃんの頃のロンパース姿可愛すぎるんで、ギリギリまでロンパース着せたい派です!😄
「ロンパース」に関する質問
1歳の誕生日に少しおめかししたいと思います👔 ベビークラウンを被せるのですが ラルフローレンのロンパースか シャツ➕パンツどちらが良いと思いますか? その他可愛いお様子あれば教えてください💕🥺
これはサイズアウトって言うてもいいのでしょうか?😂💦産まれて約50日、すぐ小さくなると思って60-70を買ってたのにパツンってなってます😇ほとんどのロンパースがこんな感じです。 夏のセール70を買うか悩んでます😇 4500g…
3人目女の子ということがわかり、少しずつですが準備始めてます😌 上の子も女の子ですが7歳差あり、綺麗な服などはおいてますが、さすがに肌着は捨てますか?🥺 上と真ん中は2歳差なので、性別違いましたが小さい頃は着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
短期間しか着れないけど半袖のセパレートを探した方がいいですよね😱💦