雑談・つぶやき やっと休み🤣💓10年履いたクロックスが壊れちゃってしまむらで安くなって… やっと休み🤣💓 10年履いたクロックスが壊れちゃって しまむらで安くなってたクロックスみたいなん購入。(笑) しまむら行っちゃうと、子供服必ず買っちゃう…🫠🥺 ギャルな服を集めてる娘👧🏽 絶対好きだわ!(笑)ってやつを発見したから買っちゃったー😂 息子には大好きなマイクラのトレーナー🥹 スウェットにフリル?レース?付いてるのがあって 娘好きそうだったけど、保留!買い過ぎんようにストップ!(笑) 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 子供服 クロックス 息子 しまむら 富美男(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 富美男 行き帰りの車の中では、学生時代を思い出しながら LGMを聴いてた🚗😂 赤い実ハジケタ恋空の下とか懐かしくて震えた!!(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント