肩幅広い、がっちり、どうやったら華奢になれますか?(笑)むくみもどう…
肩幅広い、がっちり、どうやったら華奢になれますか?(笑)むくみもどうやったら取れるんだ?!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
肩甲骨動かす、オードリーの春日がやってる動きをやると体の厚みが薄くなりますよ😄
浮腫みは塩分控えて、半身浴とマッサージ、生理不順とか血の巡りが悪かったら漢方のむのも効果あります😀👍
はじめてのママリ🔰
姿勢が悪いと更に肩幅見えます
肩幅広い、がっちり、どうやったら華奢になれますか?(笑)むくみもどうやったら取れるんだ?!
ママリ
肩甲骨動かす、オードリーの春日がやってる動きをやると体の厚みが薄くなりますよ😄
浮腫みは塩分控えて、半身浴とマッサージ、生理不順とか血の巡りが悪かったら漢方のむのも効果あります😀👍
はじめてのママリ🔰
姿勢が悪いと更に肩幅見えます
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に古希のお祝いは子供がお祝いしてあげるものなのよ!と笑いながら催促されました どっかの料亭?予約して食事するくらいで良いですかね?🙄 旦那が長男なんですが、旦那の弟家族と姉家族も呼ぶものですか?その場合…
嫌いな同級生や人に会った時ってどうされてますか? 高校の嫌いな同級生が居るのですが、就学前検診に行った時に似てる子を見かけました。 子供が小学、中学一緒かと思うと憂鬱です。 人間の性格って根本的なのは変わら…
人の集まりが苦手です。 親類が実家に集まって食事会、授業参観、懇談会、習い事見学や試合を見に行く時、、、 会話をする機会があるような人の集まる場面がものすごく苦手で苦痛です。 メンタルがちょっとしんどい部分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!そうなんですか!!いいこと聞きました!!ありがとうございます♡