コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は41週でしたが、2人目は38週すぐに破水して産まれましたよ😌
はじめてのママリ🔰
低いとは思いますが、ないことはないですよー!よく動きましょう!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目と週数は似るって言いますよね🥺
41週になると夫が休みを取れないので、予定日近くなったら、とにかく動きまくります!笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
1人目は41週でしたが、2人目は38週すぐに破水して産まれましたよ😌
はじめてのママリ🔰
低いとは思いますが、ないことはないですよー!よく動きましょう!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人目と週数は似るって言いますよね🥺
41週になると夫が休みを取れないので、予定日近くなったら、とにかく動きまくります!笑
「出産しました」に関する質問
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
一人目を自然分娩で産みました。 二人目、自然か無痛か迷います🫨 一人目を産んだ産院では無痛はなく、だけどいい人ばかりで安心して過ごせました。予定日に入院し朝から夕方まで促進剤を入れてましたが、子宮口は7cm開…
出産手当金と育休手当について。 5月に出産しました。 旦那は育休手当が入ったのですが、 私は出産手当金するいまだに入りません。 協会けんぽに電話したら出産手当金の書類は届いていないと言われました。 7月に出産手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
早く産まれたんですね!
やはり分からないものですね🤔