妊娠・出産 初診で妊婦健診にいきました。袋が2つあるけど一つは空っぽにみえるね… 初診で妊婦健診にいきました。 袋が2つあるけど一つは空っぽにみえるねーと診断されました。 もう一つは胎嚢もあり心拍も動いてるようにみえるねーと 袋2つあるけど一つは空っぽと同じ経験された方いらっしゃいますか? 何かしらの処置があるのでしょうか? 様子見で2週間後とだけ言われたので不安で 最終更新:9月2日 お気に入り 胎嚢 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 妊娠12週目) コメント はじめてのママり ないですよ! 超初期に妊婦健診にいくと、意外と多くの人が袋2つと言われる可能性があるらしいです! 双子かも!?とちょっとびっくりしますよね🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 意外といるんですね😳 今回、初めて言われてビックリしましたが特に処置等ないなら良かったです😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外といるんですね😳
今回、初めて言われてビックリしましたが特に処置等ないなら良かったです😊