はじめてのママり
ないですよ!
超初期に妊婦健診にいくと、意外と多くの人が袋2つと言われる可能性があるらしいです!
双子かも!?とちょっとびっくりしますよね🤣
はじめてのママり
ないですよ!
超初期に妊婦健診にいくと、意外と多くの人が袋2つと言われる可能性があるらしいです!
双子かも!?とちょっとびっくりしますよね🤣
「胎嚢」に関する質問
胎嚢が確認できたばかりの妊娠5週目初マタです。 悪阻のような症状が一切なく、今日病院で胎嚢が確認できたばかりで、次回心拍の確認をしに行くのが2週間後です。 悪阻がないのはあまり良くない兆候なのでしょうか? 成…
本日6週2日心拍確認できませんでした。 ほぼこの時期にみれるとおもうので不安です。 5週2日のときは胎嚢7.9ミリでした 卵黄嚢は確認できたのですが、胎芽がこれかなぁとエコーをぐりぐりしてもらったのですが見れず。 …
前日夜から少量の出血があり不安で、急遽翌日9月1日に病院受診し、無事に胎嚢確認できました😭✨4w4dで6.7mmでした。次から他の病院受診するように言われたので他の産婦人科を探して受診する予定ですが、次は9月12日に受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント