※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊活

2人目妊活中5月から意識し始めて毎月リセット…😔そしてもうすぐ生理予定…

2人目妊活中
5月から意識し始めて毎月リセット…😔

そしてもうすぐ生理予定日です。
スマホ上のヘルスケアは9/8
28日周期だと9/7
26日周期だと9/5(先月は26日で来ている)
過去3ヶ月は27.29.26日できています。
排卵日は調べていませんが18日にのびおり開始。

早く検査薬したい気持ちととりあえず予定日まで待とう!という気持ちと。。

ドゥーテスト買ってきました。
皆さんならいつ検査薬しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく2人目今月から妊活中で、9/7生理予定日です‼️
全く妊娠してる感じがしないし生理前の腰痛や下腹部の重たさが出始めたので恐らくリセットきますが、9/9の生理予定日2日後までもし生理が来なければフライング?しようかなと思っています😂
ドゥーテストはわたしも昨日購入しました🥹

• まめ

まめ

同じで嬉しいですー💓‪
    私も下腹部がしくしく痛み始めて、あぁ…もう来るだろうと思っているところです。

私は待ちきれないので明日の朝イチでやってしまおうかと思っています…(早すぎ笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも嬉しいです💖
    明日で高温期12日目くらいですよね?😳
    陽性だと薄らでそうですよね!!
    勇敢で素晴らしいです!!いっそのことフライングした方がスッキリしそうですよね😂

• 1時間前
  • まめ

まめ

意外と高温期10日で出てたりしているのでやっちゃえ!って感じです☺️笑
    モヤモヤしてる時間がストレスに感じてしまうので、検査薬の無駄遣いもいいとこですよ…笑

• 1時間前