コメント

はじめてのママリ🔰
同じく2人目今月から妊活中で、9/7生理予定日です‼️
全く妊娠してる感じがしないし生理前の腰痛や下腹部の重たさが出始めたので恐らくリセットきますが、9/9の生理予定日2日後までもし生理が来なければフライング?しようかなと思っています😂
ドゥーテストはわたしも昨日購入しました🥹
はじめてのママリ🔰
同じく2人目今月から妊活中で、9/7生理予定日です‼️
全く妊娠してる感じがしないし生理前の腰痛や下腹部の重たさが出始めたので恐らくリセットきますが、9/9の生理予定日2日後までもし生理が来なければフライング?しようかなと思っています😂
ドゥーテストはわたしも昨日購入しました🥹
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日が9月1日で体調の変化がいつもと違く、 8月30日に検査薬をしたところうっすら線があり、 そこから今日まで毎日検査薬をしてだんだん濃くなってきたんですがこれは陽性で確定でしょうか? 今日で生理予定日から…
[ ドゥーテスト 妊娠検査薬 フライング ] 朝イチの尿でフライング(3w5d)し、目を凝らせば見えるような?蒸発線??って感じで薄く出ている気がします。 もし妊娠している場合、夜になれば少しは濃くなるものか、あま…
高温期11日目です。海外製の妊娠検査薬で判定窓にフィルムがなく判定用紙に直接尿がガッツリかかってしまいました。 その時陽性は出たのですが、その後同じ海外製の妊娠検査薬➕ドゥーテストで正しく検査しましたが真っ白…
妊活人気の質問ランキング
まめ
同じで嬉しいですー💓
私も下腹部がしくしく痛み始めて、あぁ…もう来るだろうと思っているところです。
私は待ちきれないので明日の朝イチでやってしまおうかと思っています…(早すぎ笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも嬉しいです💖
明日で高温期12日目くらいですよね?😳
陽性だと薄らでそうですよね!!
勇敢で素晴らしいです!!いっそのことフライングした方がスッキリしそうですよね😂
まめ
意外と高温期10日で出てたりしているのでやっちゃえ!って感じです☺️笑
モヤモヤしてる時間がストレスに感じてしまうので、検査薬の無駄遣いもいいとこですよ…笑