ママリ
絶賛1人目妊活中です😩

na
1人目妊活中です。
基礎体温つけて、排卵検査薬でタイミングはかりながら、1年以上です...😢
タイミング法のため通院もしていますが、それ以上のステップアップはしていません。
また生理が来そうで絶賛ブルーです😢
ママリ
絶賛1人目妊活中です😩
na
1人目妊活中です。
基礎体温つけて、排卵検査薬でタイミングはかりながら、1年以上です...😢
タイミング法のため通院もしていますが、それ以上のステップアップはしていません。
また生理が来そうで絶賛ブルーです😢
「基礎体温」に関する質問
排卵日についてです🙇♀️🥚 8/30 (土)排卵痛?左の下腹部の痛みあり おりもの多 8/31(日)すこーしだけ下腹部痛 おりもの多 9/1 (月) のびおり タイミング 今日 白おりもの 排卵痛が土曜と日曜にあって昨日のびお…
どこで排卵されてそうですか?! 排卵検査薬は31日朝まで強陽性、 夜に陽性、1日朝にはもっと薄い陽性になっていました! ただ基礎体温は30日から高温期の上がり方になっているため、いまいちわからなくて💦 よろしくお…
みなさんならいつ受診しますか? 最終生理は7/26〜(生理周期は45日) 基礎体温と排卵検査薬で排卵確認しながら妊活しました! もともとPCOSあるので排卵検査薬はずっと薄陽性で基礎体温から多分8/19が排卵だったのかな…
妊活人気の質問ランキング
コメント