洗面所が急に臭うようになりました。ペンキのような鼻に来る臭いです。…
洗面所が急に臭うようになりました。
ペンキのような鼻に来る臭いです。
洗濯槽から臭ってる気がします。
臭うのは今日で2回目で前回も洗濯槽からだったのでクリーナーをしました。
2週間経たずにまた臭いがします。
今までこんな臭いしたことが無いのですが、排水溝から臭いが上がってきてるとかありますか?
最近、すぐ近くで家を建てているようでそのペンキの臭いとかって有り得るでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
洗面所が急に臭うようになりました。
ペンキのような鼻に来る臭いです。
洗濯槽から臭ってる気がします。
臭うのは今日で2回目で前回も洗濯槽からだったのでクリーナーをしました。
2週間経たずにまた臭いがします。
今までこんな臭いしたことが無いのですが、排水溝から臭いが上がってきてるとかありますか?
最近、すぐ近くで家を建てているようでそのペンキの臭いとかって有り得るでしょうか?
「洗濯」に関する質問
たまに、すれ違っただけでいい匂いがする人がいるんですけど、何か知ってる方いますか?シャンプーですかね?自転車に乗ってる人とか、普通にすれ違った人でいい匂いがして、通り過ぎた後もふんわり匂いが残ってます。 み…
新生児の衣類やタオルのお洗濯、お風呂の残り湯使用、すすぎ1回はやめて欲しいのですが、気にし過ぎですか? 里帰り中で、基本的には家族のものと分けて私が自分で洗っているのですが、母がやってくれるとそうなります💦
生後3ヶ月の赤ちゃんがいる方、洗濯洗剤と柔軟剤何使ってますか? 洗剤も柔軟剤も赤ちゃん用で購入し洗濯も分けて洗っていますがそろそろ大人と一緒に洗濯したいです。そういう方はどの洗剤と柔軟剤使ってますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント