子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月なので予防接種に連れて行こうと思ってるけど、上の子も4… もうすぐ2ヶ月なので予防接種に連れて行こうと思ってるけど、上の子も4歳の定期接種があって、同じ日に連れて行くか別の日にするか悩んでます。上の子たぶん泣くと思うし抱っこってなると思うから下の子をベビーカー乗せて連れて行こうと思ってるけど下の子も予防接種するからその間は上の子は抱っこしたりしてあげれないし、旦那は仕事でワンオペで連れて行くしかないです。 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 旦那 予防接種 ベビーカー 4歳 上の子 泣く 花(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菌をもらってきちゃうのが嫌で極力回数は減らしたいので、2人同時に済ませちゃってます! いざとなれば看護師さんに頼ります😂 9月2日 花 ですよね😂 看護師さんに頼ります!ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ですよね😂
看護師さんに頼ります!ありがとうございます!