コメント
はじめてのママリ🔰
菌をもらってきちゃうのが嫌で極力回数は減らしたいので、2人同時に済ませちゃってます!
いざとなれば看護師さんに頼ります😂
はじめてのママリ🔰
菌をもらってきちゃうのが嫌で極力回数は減らしたいので、2人同時に済ませちゃってます!
いざとなれば看護師さんに頼ります😂
「泣く」に関する質問
いろんな意見が欲しいです。 みなさんが旦那さんとこういうふうになったら、どう思いますか?どう言いますか?どう過ごしますか?ってことを聞きたいです。 最近旦那は私の会話をろくに聞いていません。 私が話をしてい…
生後2ヶ月~3ヶ月ってやっぱりかなりキツイのでしょうか、、、?? 以前質問に投げさせていただいた 夜間の寝ぐずりギャン泣きについて、 お風呂前にミルクをあげていたのをお風呂後にあげるに変更してみましたが、それでも…
今年はお金に恵まれる1年にしたい。 年明け早々、小2息子が「カレンダー買ってなかったから欲しい!!」と言い出し、DAISOとセリアをハシゴしたものの、カレンダーの棚はもうどこもスッカラカン… 泣く泣く文房具売り場で1,…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
ですよね😂
看護師さんに頼ります!ありがとうございます!