※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
-
今保育園預ける時に同じタイミングの人が 昨日熱出たんですけど夜にはもう37.8に 下がってて今朝はもうなかったです! って言ってたんですけど37.8は熱ですよね笑 しかもその場で測ったらた37.2で ちょっと高いかなあー…
-
小1の子が 算数の教科書忘れていきました。 (1時間後に気づきました。) 算数の教科書は基本いれっぱなしなのですが、前日に教科書開いて勉強してそのまま机にありました。 小1の忘れ物は親の責任。 と聞いたことがあり …
-
熱せん妄について 6~10日は水便で大人しくしていました。 12.13.14と熱が続き、38.5以上出たら解熱剤を使っていました。(3日間で4~5本かな?) 昨日はやっと丸一日熱が出ず、今日は保育園に行かせてます。 今日(昨日?)の…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント