☻③娘MAMA☻
去年初めてやりましたが、うちの子供たちは副反応全くなかったですよ😊
mizu
どちらもママ友の子ですが、翌日に発熱したと言う子が2人いました💦
☻③娘MAMA☻
去年初めてやりましたが、うちの子供たちは副反応全くなかったですよ😊
mizu
どちらもママ友の子ですが、翌日に発熱したと言う子が2人いました💦
「小児科」に関する質問
おはようございます。 3/31まで別の保育園に通っていました。 4/1〜転園をし、慣らし保育2日目に休みになりました 夜中に熱が出て、咳が辛そうだったので解熱剤を入れました。本日お休みの連絡は園に入れました。 昨日…
インスタで、子供に指先から採血する動画をみました。痛くないようで子供は泣かずに絵本を読んでいました。(いけざわこどもクリニックのインスタ) これいいじゃない!と思って、指先から採血できる小児科が近くにないか…
自分でご飯を食べません。つかみ食べすら未経験です。 今月で2歳になる男の子ですが、つかみ食べすらしたことがなく、手が汚れるのを、嫌がるのでスプーンやフォークならと思い、いろいろ試しましたがいまだに自分で掴ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント