産婦人科・小児科 お子さんでインフルエンザ予防接種「フルミスト」の副反応出た方、接種… お子さんでインフルエンザ予防接種「フルミスト」の副反応出た方、接種何日後にどんな副反応が出てどれくらい続きましたか? かかりつけ小児科が10月6日(月)予防接種開始です。(わが家は8歳と6歳) 10月10日〜二泊三日で地方から東京に出る予定があります。 人混みへ行く前10月6日に打ってしまうか、東京の用事が終わってから打つか迷っています。 最終更新:9月2日 お気に入り 2 予防接種 小児科 6歳 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ☻③娘MAMA☻ 去年初めてやりましたが、うちの子供たちは副反応全くなかったですよ😊 9月2日 mizu どちらもママ友の子ですが、翌日に発熱したと言う子が2人いました💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント