※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいる嫁ちゃん
妊活

最近、旦那との夜の営みのタイミングが合わなくて喧嘩しててうちの方が…

最近、旦那との夜の営みのタイミングが合わなくて喧嘩しててうちの方が大泣きしてしまいました。。
夜の営みする時に、旦那の大事な所がいつもならすぐ勃つのに、最近勃たなくなっちゃって。。それで夜の営み出来ないのが悔しくて。。精神的にすごく落ち込んでいるし、悲しい気持ちになっています。。
旦那は、大事な所を何とかして勃たせようとしても、勃たなくて。。歳のせいなのかな。。
今月の排卵日が、ルナルナの予想だと、再来週の火曜日【16日】なんやけど、自分1回科学的流産していましたが、今日基礎体温が今低温期に入っているので、排卵日予想よりも早くなるかもです💦
それも考えていてももう時間が無くてどうしたらいいか分かりません。。
毎日1人で考え込んでいます。。
誰か助けてください(´;ω;`)

コメント

みー

そうやって泣いてしまうと余計旦那さんも追い詰められてしまって上手くいかないと思います。
シリンジとか試してみてはどうですか?私はそれで妊娠しました。夫は繊細で、なかなかタイミング合わせて行為というのが難しいタイプだったので。
あとは、それだけ焦っているのであれば排卵検査薬使うとかして、確実なタイミングを掴んだ方がいいですよ。今日かどうかもよく分からないけどタイミング取れなかったから取り乱すというのは、お互い良いことないと思うので💦

はじめてのママリ🔰

タイミング合わないの分かります💦
うちは先月、夫婦で話し合ってシリンジ法をやってみることにしました。
簡単でストレスフリーですよ!