コメント
🐤
ひとり遊びしてる時に脳が発達する?って言うのを見たので、本人が呼ばない限りは放置してます笑😂
🐤
ひとり遊びしてる時に脳が発達する?って言うのを見たので、本人が呼ばない限りは放置してます笑😂
「絵本」に関する質問
小学校入学準備で教えてください! 袋系の購入についてです。 お道具袋 体育着入れ 給食セット入れる袋 絵本バック 袋を買う予定なのですが、 ナイロン素材 キルティング素材 どちらでも問題ないですか? 体育着入…
風邪からの喉を痛めてしまいました(私が)。 1人なら“黙る”で声を出さない生活ができますが、子どもがいる以上それはできません。。 まさかの旦那も喉やられていて、お互い『こらー!』とか子どもの名前を呼ぶ、絵本を読…
百人一首のおすすめ、教えてください! 来年度、小学校の授業で百人一首が入ってくるそうで、買おうと思っています。 ただ、うちの子は昔ながらの絵が苦手、キラキラした少女漫画っぽいのも苦手で… 絵本ぽいものか、キャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました☺️