コメント

🐤
ひとり遊びしてる時に脳が発達する?って言うのを見たので、本人が呼ばない限りは放置してます笑😂
🐤
ひとり遊びしてる時に脳が発達する?って言うのを見たので、本人が呼ばない限りは放置してます笑😂
「遊び」に関する質問
親が遊びに来たんですが、なんだか親の声を聞くと胎動が止まるんですが…やっぱり知らない人の声とかにあれ?ってなるんですかね…? 昨日から来てるんですが昨日来てからあまり胎動が感じられずなのです…😿 夜もそんなに感…
保育園でのお友達関係について トラブルまではいかないお友達関係について 皆さんはどの程度保育園の先生に伝えたり相談しますか? 年中女児です。繊細、人見知り、でも活発でお友達と遊ぶことが大好きです。 今一人の…
1歳2ヶ月の息子がいます。 来年度から保育園の予定なので今年度いっぱいは自宅保育です。インフルエンザワクチンは打つべきでしょうか?去年はその時期にまだ半年になっていなかったので見送りました。 自宅保育ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました☺️