コメント
はじめてのママリ🔰
もう一人っ子って決めてるので、そういった投稿、微笑ましいです🩷✨🙏お身体大事にしてください✨✨🩷🩷
はじめてのママリ🔰
もう一人っ子って決めてるので、そういった投稿、微笑ましいです🩷✨🙏お身体大事にしてください✨✨🩷🩷
「出産」に関する質問
2人目を12月出産予定です。この前義母に無痛分娩を検討している話をしたら、遠回しに反対されました🥲 「うーん、、普通分娩はもう考えてないの?」「最後になるだろうし普通を経験しときな!✊」 いや、1人目で経験してる…
経産婦のみなさま! 産後一ヶ月ってどんな感じでしたか🥺? 海外で出産予定の初マタです。 予定日から1ヶ月後くらいのタイミングで、夫の家族(義両親+義理の弟)が10日間ほど遊びに来てくれる予定です。宿泊は我が家で…
そりゃ今の若者達は子どもは産まないって言うでしょう、、、? 来年から厚生年金保険料の増額、主婦の年金廃止、高額療養費の廃止 こんな時代になる前に出産したから3人産んだけど 今どうするか選択するなら、子ども産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるmama
ありがとうございます🙇♂️