コメント
はじめてのママリ🔰
もう一人っ子って決めてるので、そういった投稿、微笑ましいです🩷✨🙏お身体大事にしてください✨✨🩷🩷
はじめてのママリ🔰
もう一人っ子って決めてるので、そういった投稿、微笑ましいです🩷✨🙏お身体大事にしてください✨✨🩷🩷
「出産」に関する質問
甥、姪の誕生日やクリスマスプレゼントは何歳まであげましたか? その頃、私は子供はいません。 夫と相談して甥たちのプレゼントは小学校にあがるまでにしようと決めて私の兄弟にはそう伝えてあります。 夫側の兄弟には伝…
無痛分娩か普通分娩、産院で迷っています、、、 今回3人目妊娠していて絶対に無痛とおもっていたのですが、1人目3時間、2人目2時間で出産していて、3人目はもっと早いかもなと思ってしまい、普通分娩でもいいのかなと思…
うつ病6年目くらいです。 2年ほど不妊治療をし、有難いことに 第二子を授かりました。 妊娠悪阻で3ヶ月寝たきり、 だいぶよくなりましたが 体も精神的にもしんどいばかりです 旦那も寄り添ってくれず 妊婦辞めたい、 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるmama
ありがとうございます🙇♂️