コメント
はじめてのママリ🔰
もう一人っ子って決めてるので、そういった投稿、微笑ましいです🩷✨🙏お身体大事にしてください✨✨🩷🩷
はじめてのママリ🔰
もう一人っ子って決めてるので、そういった投稿、微笑ましいです🩷✨🙏お身体大事にしてください✨✨🩷🩷
「出産」に関する質問
兄弟ってどんな感じですか?? 私も夫も一人っ子で特に困ったことはなく 過ごしてきました。 娘が産まれて、2人目どうする?と話をするのですが、 いまいち兄弟というものがわからないです…。 2人目の妊娠出産などで娘…
最近お腹の子に早く会いたくて仕方がないです🥹 SNSや周りで出産している方を見ると早く私も会いたいな〜、小さいのを堪能したいな〜、息子がどんな反応するのかな〜とウキウキしています。 そして切迫なのでこの安静か…
知らない人からのお菓子受け取りますか? ショッピングモールで息子2歳が泣いていて、 知らない人からお菓子を渡されました。 私の母(おばあちゃん)が、もらいましたが、 私は知らない人からのお菓子は市販のものでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるmama
ありがとうございます🙇♂️