妊娠・出産 女の子のエコー写真について。16週です。今日の検診で今の所女の子かな… 女の子のエコー写真について。 16週です。今日の検診で今の所女の子かな〜と言われました。若干お股のところが盛り上がっていたのですが、突起のようなものはありませんでした。先生も、女の子でもこの時期は少し盛り上がってます。と言っていたのですが、女の子出産した方、そうでしたか? 女の子希望なのですがまだ半信半疑です。 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 検診 出産 先生 エコー写真 かか(妊娠16週目, 6歳) コメント あづ もっこりしてました😂 私もママリで同じような質問して、女の子ももっこりしてると回答もらいました🙇♀️ 2時間前 かか え〜😍じゃあかなり期待しちゃいます💕嬉しい〜 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
え〜😍じゃあかなり期待しちゃいます💕嬉しい〜