子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘なんですが寝る前に、フォローアップを飲ませてるんですが… 1歳4ヶ月の娘なんですが寝る前に、フォローアップを飲ませてるんですが、飲ませてる方、哺乳瓶で飲ませてますか?それともストローマグで飲ませてますか?? 最終更新:9月1日 お気に入り 1 哺乳瓶 1歳4ヶ月 ストローマグ ゆっこ(1歳5ヶ月) コメント なぽりたん コップで飲ませてました! 9月1日 ゆっこ コメントありがとうございます😊 コップ、蓋が付いてて、吸わないと傾けても零れないやつで普段は飲み物飲んでるんですが、蓋ついてないのであげてましたか?? もしそうでしたら零したりしませんでしたか?😭 水は練習で蓋無しで飲ませてるんですが…… 9月1日 なぽりたん ふたないのであげてました! 1歳半すぎたら上手に飲めるようになりましたよ! 9月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます😊
コップ、蓋が付いてて、吸わないと傾けても零れないやつで普段は飲み物飲んでるんですが、蓋ついてないのであげてましたか??
もしそうでしたら零したりしませんでしたか?😭
水は練習で蓋無しで飲ませてるんですが……
なぽりたん
ふたないのであげてました!
1歳半すぎたら上手に飲めるようになりましたよ!