今日仕事で、よくよく考えたら分かることをそのとき分からず、確認不足…
聞いてください。
今日仕事で、よくよく考えたら分かることをそのとき分からず、確認不足で周りに迷惑かけたかもしれません。
その後子供が小学校から帰ってきたのですが、学童を早く帰りたいと朝言っていたので、今朝学童の先生に連絡ノートで帰宅時間15時と記入していました。
子供が今日小学校15時までだったと言ってきたので、今週から下校時刻15時に変更になったのを思い出しました、、、
学童の先生、連絡ノートの帰宅時間見てびっくりされましたよね😭
すぐ子どもを帰宅させてくれ、おやつまで持たせてくれていました。
学校の担任先生もうちの子が今日学童だとご存知なので、下校するうちの子に、あれ?って思って声かけてくれたそうです💦💦
私は学童に行かせるつもりだったので、担任先生には学童休むと伝えてなかったんです、、、。
もう、みんなに申し訳ないです。。。
みなさんこんなことありますか?
抜けてる自覚あるのですが、、、これってトレーニングとかで改善しますか?😭
先生たちしっかりされてて、本当尊敬します。
話変わりますが、やっぱり先生って呼ばれる職業はしっかりしてないといけませんかね😣
- ママリ
コメント
みかん
そんなこと、あるあるなんで気にしなくて大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
お子さん一人なら努力で頑張れますが二人三人となってくると、全員のスケジュール管理は大変ですね。
スケジュールアプリに小まめに記録して1日に何度も見る習慣をつけるのはどうですか🤔自分も忘れっぽいですが、流石にみたら思い出すのでちょくちょく見るようにしています
ママリ
ありがとうございます😭
反省はすごくします、、
みかん
気にしなくていいですよ〜😊