※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

学生用の大容量リュックをマザーズバッグとして使っている方はいらっしゃいますか?可愛いデザインのものが多く、買い換えた方が良いか悩んでいます。

こういう学生用の大容量リュックをマザーズバックにされてる方いらっしゃいますか?
マザーズバック調べると可愛らしくてワンピースとかに合うようなものばかりで使ってる人が見当たらなくて、それに自分もスカートやワンピース着るので買い換えた方がいいのかなと、、。

コメント

***R

そんな感じの使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースとかスカートって、リュック使う時も着てますか??

• 9月1日
  • ***R

***R

着てます!
    自分の好きな服着て、リュック背負ってます!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!学生っぽくなるかと思ってたので、安心しました!
    ありがとうございます☺️

• 9月1日
  • ***R

***R

私は、顔も服装も学生ぽくないので、そうなることはないかなと思います!
    靴は常にスニーカーです。

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供っぽい顔なので垢抜けて服装と髪型でなんとかしてみます笑

• 9月2日