コメント

ちゃまま
「首のむくみが3mm」と直接言われたのが初めてなだけで、心の中では言っていたのだと思いますが……

初めてのママリ🔰
3mmはギリ正常範囲だとおもいます。
NIPT受けましたが3mm以上からは可能性が高いとされていますと説明受けました。
-
あやはむ
回答ありがとうございます。
やはり3mm以上からが可能性が高くなると説明受けるのですね💦- 4時間前
ちゃまま
「首のむくみが3mm」と直接言われたのが初めてなだけで、心の中では言っていたのだと思いますが……
初めてのママリ🔰
3mmはギリ正常範囲だとおもいます。
NIPT受けましたが3mm以上からは可能性が高いとされていますと説明受けました。
あやはむ
やはり3mm以上からが可能性が高くなると説明受けるのですね💦
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやはむ
上の子たちが首のむくみが3mmぐらい厚かったことがなかったもので、初めての経験で不安になってしまい質問させていただきました💦この子の場合は数週前から先生は分かられていたかも知れませんよね💦
ちゃまま
心配でしたら自分でNIPT受けるとか、羊水検査するしかないと思います💦
うちは頭が大きいと言われ続け、水頭症も心配されましたが、いざ生まれてみるとただ大きいだけでした!
生まれてから大きな病気が見つかる場合もありますし、何とも言えないですよね……
心配を解消したいならやはり検査かな、と思いますが🤔