明日助産師さんがお家にくるんですけど、猫2匹飼ってて、掃除が行き届い…
明日助産師さんがお家にくるんですけど、
猫2匹飼ってて、掃除が行き届いてないんですけど、
怒られますかね?
掃除機はかけたりしようかと思ってるんですけど、
ブラックリスト的なやつに乗ったりしますか??
ここのお家は家が汚いとか虐待扱いされたりしますか??
扉で隠せるところは隠すんですけど、、、、
今完全ミルクでやってるんですけど
母乳あげてないことも言われたりしますか??
何分くらい滞在されますか??
あまり聞きたいこととかもなくて💦💦
あるとすれば保育園のことぐらいなんですけど
答えてくれますかね??
- おぴく(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
猫ちゃんや掃除の件は分からないのですが、完ミ全く何も言われませんでした!よく頑張ったね〜ストレスなくママに合ってる方がいいよ〜って😊もし何か言われたとしたら、言う方が今どき問題かと思っちゃうので区役所に苦情言いたくなります🤣色々敏感な時期にやめてほしいですもんっ
わたしは聞きたいことがあったので、1時間か、一時間半くらいいました!
保育園のことは近所の園はここかな~って地図見ながら教えてくれる感じで、詳しくはまた区役所きてね!っていわれておわりでした!

N
猫飼ってる人なんて沢山いるだろうし、そんな事でブラックリストみたいなのに載ることはないと思います!
私も完ミでしたが無理にでも飲ませろ見たいなのは言われないです!言われたとしても「混合でもいいから母乳頑張ってみてもいいかもねー」みたいなやんわりって感じかなと!
うちは1時間半くらいいました
保育園のことは市の保育幼稚園課だと思うのであまり詳しいことは分からないかもしれません💦
コメント