はじめてのママリ🔰
少し違いますが…
2回移植ダメで3回目移植前にエマだけしました!
アリス検査は子宮鏡検査で特に問題なかったのでエマだけしたらいいと言われました。
甲状腺は調べましたか?
私は不妊検査でひっかかり甲状腺悪いのも不妊や流産の原因の一つとして言われました。
はじめてのママリ🔰
少し違いますが…
2回移植ダメで3回目移植前にエマだけしました!
アリス検査は子宮鏡検査で特に問題なかったのでエマだけしたらいいと言われました。
甲状腺は調べましたか?
私は不妊検査でひっかかり甲状腺悪いのも不妊や流産の原因の一つとして言われました。
「着床」に関する質問
着床について教えてください。 8/21 昼陰性 8/21 夜強陽性(夜❤️) 8/22朝強陽性 8/22 昼陽性 8/22夜陰性 ❤️はタイミングです。 この場合だといつ頃着床しますか? 今の所妊娠超初期症状のようなものはほぼ無しです。
胚盤胞のグレードについて。 3ACで稽留流産し、3AB.3BC2個移植でどちらも着床しましたがまた稽留流産してしまいました。 4ABのときは化学流産でした。 グレードってあんまり関係ないですかね? 次4BCしか残ってないので不…
移植5回目 陰性に終わりました 次何すればいいのでしょうか エラ検査してズレなし、CD138して内服して問題なくなってからも移植陰性 胚盤胞にはなるけど質が悪いんだとは思います アシステッドハッチングもシート法もし…
妊活人気の質問ランキング
コメント