コメント

コンポタ
パンパース、コンパクトだしポリマーの吸水感も良くっていいですよね、、、
さすが他のよりお値段するだけあるな〜って感じです🥹
私も3人育てる中で、薬局でよく売っているオムツや、西松屋、イオンのオリジナルなど色々試してみましたが、
パンパースのあの感じは唯一無二でした!
廉価版で似たようなのがあれば私も知りたいです🥹🥹
コンポタ
パンパース、コンパクトだしポリマーの吸水感も良くっていいですよね、、、
さすが他のよりお値段するだけあるな〜って感じです🥹
私も3人育てる中で、薬局でよく売っているオムツや、西松屋、イオンのオリジナルなど色々試してみましたが、
パンパースのあの感じは唯一無二でした!
廉価版で似たようなのがあれば私も知りたいです🥹🥹
「メリーズ」に関する質問
おむつのサイズについて 娘現在9ヶ月、73cm、10.3kg、離乳食は後期食3回食です。 2ヶ月前くらいに軟便頻発するようになってから、ベビーカーに乗っている時の太ももからの便漏が急増していました。 最近うんちが硬くなっ…
2歳4ヶ月の女の子のオムツのサイズについてです。 メリーズLサイズで、お腹周りが痒いと言われたので、他社のLサイズに変えようかと思っています。(確かに少し跡がついてました) 調べたところ、グーンのLサイズかムーニー…
オムツSサイズのパンツ使ってる方! 何のオムツ使ってますか?? 近所のドラスト数店舗で、Sサイズのパンツはマミーポコと、メリーズしかなくて ずーっとマミーポコ使ってるのですが、他にあるのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
そうですよね!あればみんな買いますよね(笑)
他のは似たかんじのあるのにパンパースもジェネリック欲しいです🥲