ママリ
生後7ヶ月半の子を連れて新幹線に乗りました。お盆だったので混んでましたが、1番後ろの席にして正解でした。私が乗った新幹線は、席の後ろに隙間があって、荷物とかベビーカー置けました。後ろに人がいないので、座席倒せました!飛行機と新幹線だったので、おやつ沢山用意して、動画をダウンロードしてました!
ママリ
生後7ヶ月半の子を連れて新幹線に乗りました。お盆だったので混んでましたが、1番後ろの席にして正解でした。私が乗った新幹線は、席の後ろに隙間があって、荷物とかベビーカー置けました。後ろに人がいないので、座席倒せました!飛行機と新幹線だったので、おやつ沢山用意して、動画をダウンロードしてました!
「新幹線」に関する質問
動き回るタイプの1歳1ヶ月とワンオペ4時間新幹線に乗ります😢 子どもの分も座席を取りますが、絶対イスの上で大人しくしていないと思います😵 レジャーシートを敷いて床で遊ばせるのってありですか..?
年中さんのときの「大きくなったらなにになりたい?」ってなんでしたか? 年少さんの頃はカービィでしたが、年中さんの今でもカービィと答えます。理由は、好きだからみたいです。 年中さんになると、わりとリアルな職業(…
実家に近い場所か夫の職場に近い場所かで悩んでいます。 子供が一歳になる子が1人。数年後に2人目を考えています。 自分は主婦になり子供が年少になったらパート予定です。 賃貸は2LDKで一階を考えています。(現在2階で苦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント