( ˶'ᵕ'˶ )
生後7ヶ月半の子を連れて新幹線に乗りました。お盆だったので混んでましたが、1番後ろの席にして正解でした。私が乗った新幹線は、席の後ろに隙間があって、荷物とかベビーカー置けました。後ろに人がいないので、座席倒せました!飛行機と新幹線だったので、おやつ沢山用意して、動画をダウンロードしてました!
( ˶'ᵕ'˶ )
生後7ヶ月半の子を連れて新幹線に乗りました。お盆だったので混んでましたが、1番後ろの席にして正解でした。私が乗った新幹線は、席の後ろに隙間があって、荷物とかベビーカー置けました。後ろに人がいないので、座席倒せました!飛行機と新幹線だったので、おやつ沢山用意して、動画をダウンロードしてました!
「新幹線」に関する質問
母を故郷に連れて行ってあげたいです。 実母が地方出身なんですが、遠方なので家族の法事でしかここ数年は帰省してません。 祖母が数年前に亡くなったのですが、私は出産時期間近だったためにお葬式に行けませんでした… …
滅多に新幹線に乗らないので詳しい方教えてほしいです! まだ具体的な日にちは決まってないのですが 年末年始はのぞみ新幹線が全席指定になります。 大人2人、子ども(4歳、2歳、1歳)3人の合計5人で乗るのですが、今ま…
今週ディズニーシーに行く予定ですがここに来てまさかの雨予報です…😂😂 遠方から行くのでホテル、新幹線のキャンセル料もあるしもう開き直って雨のディズニーを楽しむつもりですが、雨の日のおすすめの過ごし方や必需品な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント