ママリ
生後7ヶ月半の子を連れて新幹線に乗りました。お盆だったので混んでましたが、1番後ろの席にして正解でした。私が乗った新幹線は、席の後ろに隙間があって、荷物とかベビーカー置けました。後ろに人がいないので、座席倒せました!飛行機と新幹線だったので、おやつ沢山用意して、動画をダウンロードしてました!
ママリ
生後7ヶ月半の子を連れて新幹線に乗りました。お盆だったので混んでましたが、1番後ろの席にして正解でした。私が乗った新幹線は、席の後ろに隙間があって、荷物とかベビーカー置けました。後ろに人がいないので、座席倒せました!飛行機と新幹線だったので、おやつ沢山用意して、動画をダウンロードしてました!
「新幹線」に関する質問
大宮にある鉄道博物館について教えてください 来月鉄道博物館に行くのですが、 お昼ご飯は新幹線が見えるビューレストランで食べるか駅弁を買って食べるかどちらがおすすめですか? また4時間くらいあれば館内を回って…
イヤイヤ期➕風邪をひいてる娘(2歳半)の夜中がひどいです。 夫は別室で寝てます。ですが、夜泣きが酷すぎてうるさいらしく、「抱っこしするか、リビングに下ろすかして、どうにかしろ」と言われました。私の抱っこだった…
遠方からのディズニーランドへの旅行、どのくらい時間とお金かけていますか? 我が家は宮城県住まいです。 車でいくのがいいのか、新幹線がいいのか、 前泊か当日行って遊んだ後一泊して帰るか、 何もかもまだ白紙の状態…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント