妊娠・出産 17週目です。先日より、お腹がへこんだような気がします💦 食事の量や排… 17週目です。先日より、お腹がへこんだような気がします💦 食事の量や排便の量とかは変わらないんですが、あるあるなのでしょうか??初マタで、ちゃんと赤ちゃん元気なのか不安です、、、健診2日後なんですけど怖くて😭 最終更新:9月1日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 食事 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も検診まで後4日で、今日の朝お腹へこんだ気がしてました! 体重増えてないので毎朝スッキリしてて不安です😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですかね😭 同じ現象?起きてる方がいて安心しました😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね😭
同じ現象?起きてる方がいて安心しました😭