お出かけ 1歳7ヶ月の子どもが飛行機に乗る際、耳抜きは離陸と着陸時に水分を飲ませれば大丈夫でしょうか。 1歳7ヶ月くらいの子どもと飛行機に乗ります! 耳抜きって、離陸と着陸のときに 寝ているor起きてたら水分を飲ませていればOKですか?? 最終更新:9月3日 お気に入り 飛行機 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント らら 同じくらいの時に飛行機に乗せた事があります! 水飲ませてれな大丈夫だと思います🙆♀️ あと棒のついた飴を舐めさせてましたよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 飲み物とお菓子で大丈夫そうですね😊 9月2日 らら 楽しんでくださいね~🫶 ちなみにですが、空港のショップにANAのアニバーサリーストラップという日付入りのストラップが売ってるので見てみて下さい♡初めて飛行機に乗った記念になりますよ! (羽田空港で見かけました) 9月2日 はじめてのママリ🔰 調べて見たら思ってた以上に可愛かったです🥺💓ショップで現物のぞいて見ます!!ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
飲み物とお菓子で大丈夫そうですね😊
らら
楽しんでくださいね~🫶
ちなみにですが、空港のショップにANAのアニバーサリーストラップという日付入りのストラップが売ってるので見てみて下さい♡初めて飛行機に乗った記念になりますよ!
(羽田空港で見かけました)
はじめてのママリ🔰
調べて見たら思ってた以上に可愛かったです🥺💓ショップで現物のぞいて見ます!!ありがとうございます✨