
カボチャをレンチンしたら、種をとった部分が白くなりました。カビでし…
カボチャをレンチンしたら、種をとった部分が白くなりました。カビでしょうか?食べない方がいいですか?
先週買ったもので、、買って少し経ってしまっているので悩んでます。
- はじめてのママリ🔰

ふ🍵
それは多分糖分が結晶化したものです。電子レンジで水分が飛んで出てきたのだと思います。
カボチャをレンチンしたら、種をとった部分が白くなりました。カビでしょうか?食べない方がいいですか?
先週買ったもので、、買って少し経ってしまっているので悩んでます。
ふ🍵
それは多分糖分が結晶化したものです。電子レンジで水分が飛んで出てきたのだと思います。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント